Как встретить гармоничного партнера

20-08-2020

Наша психика устроена таким образом, что мы  составляем  иллюзорный образ относительно потенциального партнера.  Это связано с тем, что  в начале знакомства  мы видим только некую  часть качеств  человека и его программ, но  полностью его  узнать  нам не представляется  возможным,  и мы к части увиденного достраиваем желаемый образ. В течении брака партнёр  постепенно раскрывается и на это может  уйти не один год. Спустя некоторое время, мы  сталкиваемся с реальными программам партнера.  Хорошо, когда реальность превосходит ожидания, но по практике моих клиентов,  в основном,  происходит наоборот.

У каждого из нас есть потребность быть в союзе с гармоничным партнером, но не каждый позволяет данную потребность реализовать в своей жизни. Как встретить мужчину своей мечты?

По  исследованиям семейных пар психологи выявили, что  для гармоничного союза важно, чтобы партнеры принимали друг друга на всех четырех уровнях:

  1.  Душевный уровень  - по структуре устройства психики человека.
  2.  Уровень мировоззрения - ценностные ориентации в мире, мышление, ценностные убеждения (родовые и исторические)
  3.  Социальный уровень - как партнер реализует свою личностную и душевную ценность в социуме, на каком уровне ценит свои качества и таланты, уровень финансовых программ.
  4.  Физический уровень - на данном уровне важно отслеживать ощущения, насколько гармонично происходит физическое взаимодействие и  развивает ли физический контакт энергетический потенциал  партнеров.

В период существования пары   мужчина и женщина  делают  выбор в пользу своего партнера  ежедневно на бессознательном уровне. И  как только один из партнеров принял решение не в пользу другого, с этого момента образуется отправная точка  разрушение отношений. Человек итуитивно чувствует, что на  каком-то из уровней он не готов  принимать своего партнера, но, как правило, боится  признаться в этом даже себе.  И если настройки  пары сбиваются, отношения начинают терять силу.

Для чего же  так тщательно необходимо  подходит  к выбору своего  партнера? Союз мужчины и женщины,  который подходит по всем уровням взаимодействия их пространств личности имеет эффект синергии, благодаря которому мужчина и женщина поднимают на новый уровень развития свою душу и личность,  происходит энергетическое обогащение  партнеров, что дает возможность создавать потрясающие результаты своего проявления  в мире.

Гармоничный путь развития

Мы являемся в мир одинокими, но вся наша жизнь пронизана связями, начиная от детско-родительских отношений, отношений между мужчиной и женщиной и заканчивая определением себя в этом мире.    Любой человек имеет свой путь, но далеко не каждый идёт по своей дороге – такова сегодняшняя действительность. Наша жизнь проходит во времена больших скоростей и высоких технологий, и часто нам кажется, что достаточно достижения ступеньки материального благополучия для того, чтобы чувствовать себя счастливым. В погоне за материальными благами мы забываем про такую важную составляющую жизни, как отношения. А ведь именно отношения между людьми и становятся той движущей силой, которая способна определить верное направление, сформировать тот единственный, верный путь.  

  По своей природе, да и по самим законам природы, человек не может и не должен быть один. Конечно, существуют люди, способные в одиночку решать поставленные кармические задачи и жить в соответствии с планами, составленными на них самой Вселенной. Это монахи, аскеты – люди, живущие по другим ритмам, ориентированные на другие системы ценностей и выбивающиеся из общей массы.     Но для обычных людей отношения закодированы в самой их сущности и являются залогом продолжения жизни на планете. Неосознанно, чтобы обогатить свой опыт, позаботиться о развитии своей души, расширить свое сознание, люди часто выбирают себе в партнеры людей, имеющих совсем другие векторы развития.     Если у человека отключен контакт со своей интуицией, со своим высшим «Я», то окружая себя партнерами, он руководствуется исключительно их внешними данными или просто из одиночества, создает отношения со случайными людьми, которые не соответствуют его системе ценностей и убеждений . Окружая себя «не теми» людьми, человек не может двигаться по пути, присущему ему при рождении,  либо идет не в том направлении, либо заходит в тупик.

Несовместимость людей приводит к деградации отношений и остановке в  развитии каждого партнера. При этом торможение наблюдается во всех сферах, как в финансовой составляющей пары, так и в воспитании детей, формировании  личности, ощущении себя в этом мире, собственной значимости.  Обретая свой путь, у человека появляется возможность встретить своего гармоничного  партнера. Трансперсональные  практики направлены на выявление в каждой личности её ядра, её самых лучших качеств, той основы, которая заложена в ней самим мирозданием. В корне этой практики заложена основная мысль о том, что каждый человек уникален и что для каждого индивида  существует уникальный партнер, единение с которым и формирует ту самую особую среду, способную созидать и определять верное направление. При этом уникальный партнер, иначе говоря, «родственная душа» - это не один-единственный  человек в мире, это личность, обладающая тем набором качеств и имеющая такие установки, которые в сочетании с вашими дадут возможность  реализации  вам обоим, что даст возможность определить свое  место в  мире.

Регистрируйся на курс «Инновационная формула твоего счастливого замужества».