Почему жены не хотят своих мужей?

04-08-2020

С начала третьего тысячелетия женщины много внимания уделяют вопросу соблазнения мужчин, раскрытия своей женственности и сексуальности. И на теме управления сексуальной энергией воспитано уже не одно поколение женщин. И как не удивительно, на сегодняшний день у мужчин возник вопрос к сексологам “почему жена не хочет мужа?”

Сексологи работают с развитием либидо и раскрытием сексуального потенциала, прорабатывая чувственность мужчины и женщины, и обучают сексуальным техникам и ролевым играм. Да, и даные аспекты влияют на сексуальную жизнь пары лучшим образом. Но это все не имеет длительного эффекта, если не выстроены отношения в паре и уровень эмоциональной удовлетворенности довольно низкий. 

Что отвечает за уровень эмоциальной удовлетворенности в паре?

Если мы говорим о здоровом энергообмене, то в данном случае женщина вкладывает в отношения чувства, любовь, заботу, моральную поддержку, простраивает пространство жизни пары, занимается воспитанием и развитием детей. И все эти процессы требуют колоссального энергетического потенциала. И чтобы вдохновлять своего мужчину, женщине так же важно иметь возможность давать энергию себе, соблюдать свой внутренний эмоциональный баланс. Женщина с помощью своего состояния влияет на атмосферу семьи и на отношения со мужчиной. И женщине гораздо больше времени требуется на восстановления энергетического баланса, нежели мужчине.

Эмоционально прокаченная женщина, владеющая искусством в сексе способна энергетически наполнять своего мужчину на самом выссоком уровне.

Для восстановления гармоничного баланса мужчина вливает материальную энергию в отношения, дает опору и поддержку. Если мужчина не дает материальную поддержку своей женщине в достаточном количестве, женщиной это воспринимается, как недостаток любви со стороны мужчины, и ее чувственность к мужчине снижается, что в конечном итоге влечет к снижению либидо. Женщина более чувствительна к явлениям по нарушению баланса энергообмена в паре.

И соотвественно если женщина не получает энергию от мужчины, у нее происходит снижение собственного жизненного потенциала, что ведет к снижению потребности отдавать мужчине свою энергию. Это одна из причин почему жена редко хочет мужа.

Когда женщина не испытывает материального достатка с мужчиной, она принимает решение самостоятельно обеспечивать свои желания и потребности. Потребность человека имеет заряженный импульс, который движет каждым из нас в нашем мире. Человек стремится к комфортному мироощущению и любой заряд напряжения требует разрядки, а именно удовлетворение потребности. Поэтому если женщина фрустирована в своих желаниях в паре, она отстраивается от мужчины и находит собственные способы удовлетворения своих потребностей.

Во времена советской эпохи к женщине относились довольно потребительски. Мужчины и женщины работали наравне, отношения были выстроена на партнерских началах в унисексуальном стиле. Сексуальный потенциал людей подавлялся самим государственным аппаратом, потому что раскрытый потенциал в человеке имеет мощную силу, которая развает личность, а развитие ведет к свободе личности. Но это все программы из советского прошлого, которые, к сожалению, до сих пор руководят процессами отношений у большинства пар и на сегодняшний день. Сегодня могут помочь профессиональные курсы по отношениям для женщин.