Сила твоей сексуальности

20-08-2020

В каждой женщине заложен огромный объем сексуального потенциала, благодаря  которому  она способна развивать все сферы своей жизни: реализовывать предназначение, развивать детей, вдохновлять своего мужчину, развивать себя, создавать будущее, заниматься благоустройством  жизни. Так же энергетический ресурс потенциала необходим еще для того, чтобы держать все сферы  в балансе.

Работая с клиентами, я наблюдаю такое явление, как блокировка сексуального потенциала. Данные блокировочные программы к нам пришли из советского режима, где о сексе было не то, что не прилично говорить, а даже думать. Люди были зажаты рамками ограничений, которые установили  сами себе. Было убеждение, что данное время не для праздности и  удовольствие, нужно было заниматься делом, работать и  развивать страну. Исторические источники подтверждали, что чрезмерное удовольствие ведет общество к уничтожению, возьмем например миф “О гибели Помпеи”. Это связано еще и с тем, что люди не умели напралять свой сексуальный потенциал в развитие, не осознавали его силу.

За последние 30 лет весь мир перестроился с огромной скоростью, люди пошли в духовное развитие, познавая высокий смысл существования человека в нашей системе мира, благодаря наработанным благам цивилизации.  Мы стали рассматривать человека в качестве пространства, в котором находится тело и сплетение его энергетических потенциалов, которые в совокупности отвечают за качество жизни человека и находятся во взаимном влиянии на его жизнь.

Женщина по своей природе является источником генерации сексуального потенциала в мир и весь вопрос в том, насколько она позволяет ему проявляться. Сексуальная энергия - это жизненный потенциал общества , благодаря котрому оно развиватся. Сексуальность женщины  -  это источник жизненной энергии для мужчин, которые используют ее на развитие жизни. И если человек  не осознает процесс энергообмена между мужчиной и женщиной, он не имеет возможность познать его глубину и войти в полноценный процесс обмена.

Как научиться видеть в себе собственный потенциал сексуальной энергии? Как развить и повысить женскую сексуальность?

Если у вас есть огромный объем нереализованных желаний и потребностей, значит ваша большая часть сексульного потенциала заблокирована. Женщина способна притягивать материальные блага мира, а не биться за них.

Как переводить свою сексуальность в жизненную энергию?

Если женщина реализуется в мир, с помощью мужской энергии, она лишает себя возможности   проявляться с мир   сексуальной   энергией   в полном объеме. Включая внутреннюю женщину, вы генерите свою сексуальность в мир. На сексуальной энергии женщина поддерживает все сферы своей жизни, согласно своей природе. Благодаря своей сексуальности, женщина способная создавать финансовые потоки в своей жизни, при условии, что ее финансовые программы находятся в здоровом состоянии.

Как влиять на мужчин с помощью своего сексуального потенциала?

Мужской взгляд на женскую сексуальность. Если вы хотите получать опору, поддержку, защиту, внимание и восхищение от мужского мира, включайте свою внутреннюю женщину на 100%. Лейте секусуальность в отношения любого характера: деловые, личные, дружеские.   Сексуальность можно проявлять на разной частоте: высоковирационной частоты, на уровне средней и низкой  частотности. Поэтому высоковибрационная частота подойдет для деловых отношений, такая некая завуалированная сексуальность делового характера (легкое кокетство, деловой флирт). Энергообмен происходит на духовном и ментальном уровне.  Сексуальность высокой и   средней частоты можно использовать в дружеских компаниях, общаясь со знакомыми и друзьями. В сфере отдыха допустимо проявлять секусальность ярче и обмениваться сексуальной энергие на духовном,  ментальном , эмоциональном и  на физическом  уровне (тактильный контакт). Сексуальность  выскокой частоты, среднего  и низкого уровня вибраций возможно проявлять со своим мужчиной. Для полноценного энергообмена в паре должны быть  задействованы все уровни энергообмена: духовный, ментальный, эмоциональный и физический уровень.

Как научиться управлять  своей сексуальной энергией?

Прежде всего научиться ценить в себе свою внутреннюю женщину, предоставлять ей возможность раскрываться в этом мире в полную силу. Отслеживать свое эмоциональное состояние и проявлять его в мир. Женщина общается с миром на эмоциальном уровне с помощью чувств через свой сердечный центр. На  ментальном уровне с миром общается ваш внутренний мужчина. И это тоже необходимо уметь делать, чтобы постоять за себя и защитить от возможных неприятностей. И ваша интуиция прекрасно считывает жизненные ситуации и  способна подсказать, в каком случае,  какие энергии необходимо провялять в мир. Женские практики сексуальности помогают осознавать, какого характера ваш потенциал.

Все эти вопросы мы проработаем курсе “Сила твоей сексуальности”, а так же сделаем набор практик, которые помогут увидеть потоки женских и мужских энергий внутри вашего простраства, раскроем секреты женской сексуальности, познакомиться с объемом вашего сексуального потенциала и запустить процесс его раскрытия.

Регистрируйся на курс «Сила твоей сексуальности».