Создай верность своего мужчины

04-08-2020

Существует ли ген полигамности у мужчин?

Для людей нового поколения отсутствует понятие “ген моногамности” и “ген полигамности”. Причинами измен является не полная состыковка по уровням энергообмена между мужчиной и женщиной. 

Неверный выбор партнера и некорректная работа программ по взаимодействию с противоположным полом. 

Психика человека так же подвержена эволюции и люди нового поколения стремятся осознанно подходит к выбору партнера, проявляя заботу о своем пространстве, пространстве пары и мира в целом.

Причинно-следственные связи программ измен

К изменам мужчин ведут программы “Я отвергаем женским миром”. Когда значимые женщины для мальчика неосознанно доставляют ему боль, дискомфорт, он ощущает свое отвержение женским миром гораздо ярче, чем во взрослом периоде своей жизни. Ощутив отвержение, мальчик во взрослой жизни умело выстраивает защиты своей эмоциональной сферы, что не дает возможность проявлять доверие женщине и выстраивать полноценный контакт. Искаженная программа “доверия женскому миру” формирует убеждение, что женщины способны к изменам и это, как правило, вызывает необоснованную ревность в паре со стороны мужчины. Мужчина пребывает в иллюзии измены своей партнерши, потому что деструктивная программа искажает реальность взаимоотношений. Опыт болезненного взаимодействия с женщинами в раннем возрасте мужчине причиняет боль на протяжении всей его жизни, если данный "паттерн" не исцелять, то программа так и будет наносить урон по самолюбию и данное явление будет погружать мужчину в программы измен, компенсируя таким образом ущерб токсичной программы, сформированной в раннем детстве.

Мужчина, руководствуясь программой “отвержения женским миром”, неосознанно, в первую очередь обращает внимание на женщин, к которым нет сильных чувств, удовлетворяя потребность контролировать отношения с женщиной, создавая тем самым для себя “безопасную” среду взаимодействия в паре. Во-вторых, мужчина выбирает женщин с аналогичным набором программ "Я отвержена мужским миром", которая в свою очередь искажает программу доверия мужскому миру и взращивает программу контроля мужчин. Женщина, как правило, не осознает, что руководствуется данными программами, потому что находится в слиянии с болью от обиды на мужской мир, соответственно выстраивает отношения с мужчиной таким образом, что он чувствует себя дискомфортно, вызывая у него ощущение обесценивания партнершей.

Каким образом женщина создает неверность своего мужчины?

Как правило, у мужчины изначально не возникает мысль, изменять женщине, которую он выбрал в качестве спутницы жизни. Так, каким же образом женщина создает неверность своего супруга? Например, мужчина наделяет свою спутницу гораздо более высоким уровнем женской ценности, чем она сама имеет о ней свое представление. И в период брака мужчина встречается с программами своей женщины, благодаря которым она себя ценит ниже, чем его представления об уровне ценностного своей женщины. Второй пример, мужчина хотел бы видеть свою избранницу в роли женщины, умеющей радоваться любым проявлениями их совместной жизни, умеющей давать любовь и поддержку в любых жизненных ситуациях, но в течении брака сталкивается с болью , обидой, агрессией, недовольством , претензиями. Более того, данный негативный материал относительно мужского мира не дает женщине раскрываться в браке на полную мощность своего потенциала: как личность, как мама, жена, любовница, вдохновляющий партнер. Благодаря негативному опыту взаимоотношений с мужским миром у женщины программа “доверие мужскому миру” работает не корректно.

Взаимодействие между мужчиной и женщиной происходит в паре в основном на энергетическом уровне, партнеры через информационное поле транслируют друг другу намерения, свои программы, мысли, чувства. Когда женщина транслирует своему мужчине “Я тебе не доверяю, потому что знаю , что мужчины изменят и предают”, мужчина неосознанно отвечает на программу своей женщины и ищет возможности измен. Обычно женщины с такими программами бессознательно создают условия для измен: снижение женской привлекательности, отдают приоритет детям, выводят в приоритет собственное "эго" в паре, свою профессиональную деятельность. Таким образом, женщина понижает значимость своего мужчины. Когда мужчина чувствует снижение своей значимости в жизнь женщины, у него формируется убеждение, что меня здесь не любят, следовательно нужно искать “любовницу”, ту женщину, которая будет давать любовь. И такие треугольники могут существовать десятилетиями. Иной раз, страхи партнеров не дают разрешить ситуацию должным образом, объясняя себе, что у нас дети, совместная недвижимость (единственная или в ипотеке), бизнес, который строили десятилетиями и множество факторов, которым можно найти разумное объяснение. Наблюдается привязанность к материальным аспектам брака, которая превалирует над духовными. Конфликт в браке прямым образом отражает внутриличностный конфликт каждого из партнеров. Поэтому, чтобы решить конфликт нужно начинать с себя. Любая деструктивная ситуация в жизни человека указывает на его точку роста.

Женщина, изменяя свое пространство, способна влиять на изменения в паре

Женщина способна влиять, как на изменения собственного пространства, так и на пространства членов ее семье, в том числе ее мужчины. На первоначальном этапе важно выявить носителем каких программ вы являетесь. Здоровые и чистые программы излучают жизненную энергию силы и любви. Сила женских программ способна, как поднять мужчину на новый уровень развития, расширить его сознание и уровень осознанности, так и понизить уровень вибраций своего мужчины в мире и лишить его возможностей полноценного роста и развития.

Женщина отвечает за эмоциональный климат в семье, поэтому для нее особенно важно заниматься очищением своей эмоциональной сферы от негативных чувств и деструктивных программ. Женщина, восстанавливая свое состояние удовлетворенности - восстанавливает состояние удовлетворенности своего мужчины. Поднимая свою женскую ценность - женщина поднимает мужскую ценность своего мужчины. Женщина, развивая в себе женские энергии - развивает мужские энергии своего мужчины.

Резюме:

Муж изменил хранить ли мне верность? Как пережить измену и развод с мужем? Измена мужчины - это точка роста женщины. И данное деструктивное событие указывают на уникальный набор программ и жизненного опыта,с которыми женщина сталкивается в точке своего роста. Чем более осознанно женщина подходит к данному этапу своей жизни, тем быстрее она проходит процесс перехода на новый уровень своего развития души и личности.